Continua após os destaques >>
Ingredientes
2
colheres (sopa) de azeite
300
g de alcatra cortada em tiras
2
colheres (chá) de sal
1
xícara (chá) de arroz
1/2
xícara (chá) de ketchup picante
3
xícaras (chá) de água fervente
200
g de brócolis cozidos e picados
Modo
de Preparo
Em
uma panela grande, aqueça o azeite e frite as tiras de carne até dourar
levemente. Junte o sal, o arroz e refogue por 2 minutos.
Adicione o ketchup picante, a água e cozinhe em fogo baixo até secar e o arroz
estar cozido, porém firme.
Acrescente os brócolis e misture delicadamente. Tampe a panela e reserve por 5
minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada no final do
cozimento.
Dica
Experimente refogar os brócolis em 1 colher (sopa) de azeite e junte 1 dente de
alho picado antes de misturar ao arroz.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Hellmann's
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram