Bolinho com Gotas de Chocolate Branco

Bolinho com Gotas de Chocolate Branco

Divulgação
Divulgação



Ingredientes


1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
½ xícara (chá) de amêndoas moídas 
1 colher (café) de fermento em pó 
3 claras em neve 
75g de manteiga 
150g de gotas de chocolate branco 
300g de framboesa ou mirtilo 

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a (180°C). Em uma tigela peneire o açúcar de confeiteiro e a farinha de trigo, em seguida misture nessa mistura as amêndoas e a manteiga derretida suavemente. Acrescente as claras em neve e as gotas de chocolate e as frutas cuidadosamente. Leve para as forminhas de papel manteiga forneável e asse por 35 minutos ou até dourar.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close