Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes

3 ovos de codorna

250 g de lascas de bacalhau do porto

20 ml de azeite extravirgem

4 azeitonas verdes

1/2 pimentão vermelho em tiras

Salsinha a gosto

 

 

Purê:

2 batatas grandes

1/2 copo de leite

1 colher (chá) de manteiga

 

Modo de Preparo

Deixe as lascas de bacalhau por três horas em água, para dessalgar. Pegue as lascas de bacalhau e tempere à moda portuguesa, ou seja, refogue no azeite extravirgem, salsinha e azeitona verde.

Purê:
Cozinhe as batatas com a casca na água e sal. Amasse, acrescente o leite e a manteiga e faça o purê.

Montagem:
Em uma vasilha tipo cuia, coloque o bacalhau temperado, cubra com um purê de batatas, salpique com pedaços de azeitonas verdes e salsinha. Decore com tiras pimentão vermelho e com três ovos de codorna ao meio.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Fonte: Comida di Buteco/As Mineiras

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close