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Ingredientes
3
ovos de codorna
250
g de lascas de bacalhau do porto
20
ml de azeite extravirgem
4
azeitonas verdes
1/2
pimentão vermelho em tiras
Salsinha
a gosto
Purê:
2
batatas grandes
1/2
copo de leite
1
colher (chá) de manteiga
Modo
de Preparo
Deixe
as lascas de bacalhau por três horas em água, para dessalgar. Pegue as lascas
de bacalhau e tempere à moda portuguesa, ou seja, refogue no azeite
extravirgem, salsinha e azeitona verde.
Purê:
Cozinhe as batatas com a casca na água e sal. Amasse, acrescente o leite e a
manteiga e faça o purê.
Montagem:
Em uma vasilha tipo cuia, coloque o bacalhau temperado, cubra com um purê de
batatas, salpique com pedaços de azeitonas verdes e salsinha. Decore com tiras
pimentão vermelho e com três ovos de codorna ao meio.
Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 1 porção
Fonte: Comida di Buteco/As Mineiras
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