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Ingredientes
4
filés de frango
6
pedaços de gengibre
4
talos de capim limão cortados
1
pimenta dedo de moça cortada sem semente
10
folhas de hortelã
1
colher (sopa) de óleo vegetal
200
ml de leite de coco
1
xícara de café tradicional
1
maço de espinafre
folhas
de coentro
Modo
de Preparo
Num
processador coloque o gengibre, o capim limão, a pimenta e a hortelã. Misture
até ficar uma pasta. Coloque a mistura processada em uma frigideira em fogo
médio com o óleo.
Adicione o frango e refogue por 2 minutos cada lado da carne. Coloque o leite
de coco e o café e deixe cozinhar até o frango ficar tenro (mais ou menos sete
minutos).
Por fim, acrescente as folhas de espinafre e tampe a frigideira por 1 minuto.
Desligue o fogo. Sirva com arroz e folhas de coentro.
Se não conseguir encontrar o capim limão, substitua por erva cidreira, que
apesar da aparência ser totalmente diferente, tem o mesmo gosto e é da mesma
família.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
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