Comece a semana com um frango com capim limão e café

Comece a semana com um frango com capim limão e café

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes

4 filés de frango

6 pedaços de gengibre

4 talos de capim limão cortados

1 pimenta dedo de moça cortada sem semente

10 folhas de hortelã

1 colher (sopa) de óleo vegetal

200 ml de leite de coco

1 xícara de café tradicional

1 maço de espinafre

folhas de coentro

 

Modo de Preparo

Num processador coloque o gengibre, o capim limão, a pimenta e a hortelã. Misture até ficar uma pasta. Coloque a mistura processada em uma frigideira em fogo médio com o óleo.

Adicione o frango e refogue por 2 minutos cada lado da carne. Coloque o leite de coco e o café e deixe cozinhar até o frango ficar tenro (mais ou menos sete minutos).

Por fim, acrescente as folhas de espinafre e tampe a frigideira por 1 minuto. Desligue o fogo. Sirva com arroz e folhas de coentro.

Se não conseguir encontrar o capim limão, substitua por erva cidreira, que apesar da aparência ser totalmente diferente, tem o mesmo gosto e é da mesma família.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close