Sugestão de salgado: aprenda a preparar um pastel de carne seca

Sugestão de salgado: aprenda a preparar um pastel de carne seca

Reprodução
Reprodução

Ingredientes

1 kg de carne seca (coxão duro)

2 tomates verdes sem semente

8 dentes de alho

2 cebolas grandes

10 azeitonas chilenas

24 ovos de codorna

600 g de massa de pastel

pimenta do reino

óleo para fritar

Modo de Preparo

Deixe a carne de molho na água de um dia para o outro. Ferva a carne cortada em cubos na panela de pressão por 40 minutos, desfie a carne e reserve.


Leve ao fogo em uma panela 150 ml de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar. Depois de frito, coloque o tomate e misture bem.

Em seguida, coloque a carne bem desfiada e misture com todos os ingredientes e por último,  junte a salsinha, a pimenta, o orégano, a azeitona picada e uma pitada de sal e deixe esfriar.

Abra a massa do pastel, coloque o recheio de carne seca temperada, o ovo de codorna e frite em óleo quente.

 

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close