Continua após os destaques >>
Ingredientes
1 kg de carne seca (coxão duro)
2 tomates verdes sem semente
8 dentes de alho
2 cebolas grandes
10 azeitonas chilenas
24 ovos de codorna
600 g de massa de pastel
pimenta do reino
óleo para fritar
Modo de Preparo
Deixe a carne de molho na água de um dia para o outro. Ferva a carne cortada em cubos na panela de pressão por 40 minutos, desfie a carne e reserve.
Leve ao fogo em uma panela 150 ml de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar. Depois de frito, coloque o tomate e misture bem.
Em seguida, coloque a carne bem desfiada e misture com todos os ingredientes e por último, junte a salsinha, a pimenta, o orégano, a azeitona picada e uma pitada de sal e deixe esfriar.
Abra a massa do pastel, coloque o recheio de carne seca temperada, o ovo de codorna e frite em óleo quente.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram