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Ingredientes
1 pacote de macarrão gravatinha
Água e sal para cozinhar
Molho:
2kg de músculo bovino
2 latas de molho de tomate
2 lata de cerveja malzbier (preta e doce)
2 latas de água (mesma medida do molho)
1 folha de louro
1 embalagem de creme de cebola
1 colher (sopa) de sal
Outros ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho fatiados
2 ramos de folhas de tomilho
Modo
de preparo
Comece
pelo molho; coloque todos os ingredientes na panela de pressão por 1hora ou até
que a carne comece a desmanchar. Abra a panela de pressão, retire a carne,
desfie na faca e coloque esta carne para refogar em outra panela junto com
azeite e laminas de alho. Acrescente os outros ingredientes, refogue e coloque
neste molhão o macarrão cozido al dente.
Misture
e sirva.
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