Para o dia a dia ou final de semana, a escolha do prato já está resolvida

Bife Rolê

Para o dia a dia ou final de semana, a escolha do prato já está resolvida - Reprodução
Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes


6 bifes grandes de patinho ou coxão duro 
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:
1 xícara (chá) de vinho tinto seco 
1 xícara (café) de molho inglês 
2 xícaras (chá) de água 
1 lata de molho tomate 

Bouquet Garnie:

2 galhos de alecrim fresco 
2 folhas de louro 
1 pimenta de dedo de moça 
2 ramos de tomilho fresco 

Recheio:

Bacon palitos 
Cenoura palitos 
Pimentão vermelho palitos 
Lingüiça Paio em palitos 
Lingüiça fresca fina e frita 
Vagem 

Pure:
4 batatas grandes cozidas e sem casca
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro 
1 colher (sopa) de manteiga 
100g de queijo estepe ralado
Sal, noz moscada a gosto


Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Distribua o recheio desejado, enrole, prenda com palitos e doure no azeite de todos os lados. Em uma vasilha coloque os ingredientes do molho, regue a carne para deglacear e cozinhe na pressão por 15 minutos. Em seguida tira a pressão e sirva.

Mais Destaques >>

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Veja mais >>

Últimos Destaques

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close