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Ingredientes
6 bifes grandes de patinho ou coxão duro
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (café) de molho inglês
2 xícaras (chá) de água
1 lata de molho tomate
Bouquet Garnie:
2 galhos de alecrim fresco
2 folhas de louro
1 pimenta de dedo de moça
2 ramos de tomilho fresco
Recheio:
Bacon palitos
Cenoura palitos
Pimentão vermelho palitos
Lingüiça Paio em palitos
Lingüiça fresca fina e frita
Vagem
Pure:
4 batatas grandes cozidas e sem casca
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de manteiga
100g de queijo estepe ralado
Sal, noz moscada a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. Distribua o recheio desejado, enrole, prenda com palitos e doure no azeite de todos os lados. Em uma vasilha coloque os ingredientes do molho, regue a carne para deglacear e cozinhe na pressão por 15 minutos. Em seguida tira a pressão e sirva.
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