Para o dia a dia ou final de semana, a escolha do prato já está resolvida

Bife Rolê

Reprodução
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Ingredientes


6 bifes grandes de patinho ou coxão duro 
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:
1 xícara (chá) de vinho tinto seco 
1 xícara (café) de molho inglês 
2 xícaras (chá) de água 
1 lata de molho tomate 

Bouquet Garnie:

2 galhos de alecrim fresco 
2 folhas de louro 
1 pimenta de dedo de moça 
2 ramos de tomilho fresco 

Recheio:

Bacon palitos 
Cenoura palitos 
Pimentão vermelho palitos 
Lingüiça Paio em palitos 
Lingüiça fresca fina e frita 
Vagem 

Pure:
4 batatas grandes cozidas e sem casca
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro 
1 colher (sopa) de manteiga 
100g de queijo estepe ralado
Sal, noz moscada a gosto


Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Distribua o recheio desejado, enrole, prenda com palitos e doure no azeite de todos os lados. Em uma vasilha coloque os ingredientes do molho, regue a carne para deglacear e cozinhe na pressão por 15 minutos. Em seguida tira a pressão e sirva.

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