Continua após os destaques >>
Ingredientes
1 pacote de macarrão cozido al dente
Molho:
1
litro de leite
300g
de queijo cremoso
300g
de queijo cheddar
200g de queijo mussarela
Cobertura:
Bacon
frito picado
1
pão italiano picado
Salsinha
picadinha
Sal
e pimenta do reino a gosto
Orégano
a gosto
400g
de presunto em cubos
200g
de ervilha cozida
Modo
de Preparo
Para
o Molho:
Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com azeite e reserve. Em
uma panela coloque o leite para aquecer, e em seguida acrescente os queijos e
deixe aquecer. Cubra o refratário com o macarrão, as ervilhas o presunto com
esse creme e reserve.
Para
a Cobertura:
Em um refratário coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem.
Cubra o refratário que está o macarrão, salpique o bacon e leve ao forno para
dourar por 20 minutos em forno médio a (150°C)
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram