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Ingredientes
2 ovos
2 gemas de ovo
10 tabletes de chocolate ao leite diet picados
6 colheres (sopa) de óleo de canola
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes torradas e picadas
Modo de Preparo
Bata os ovos, as gemas e o adoçante na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até ficar bem aerado e claro. Enquanto isso reserve 2 tabletes de chocolate e derreta o restante com o óleo em banho-maria ou em micro-ondas na potência média por 2 minutos. Misture bem até obter uma calda.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente essa calda de chocolate aos poucos aos ovos batidos. Em seguida acrescente a farinha de trigo em colheradas. Desligue a batedeira e acrescente com uma espátula as nozes e o chocolate reservado.
Passe essa massa para uma assadeira quadrada ou retangular pequena untada e forrada com papel manteiga. Asse em forno alto (220° C) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até se formar uma crosta na superfície. O interior deve ainda estar mole, deixando o brownie bem úmido. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Se desejar, troque as nozes por nozes pecan, castanhas do Pará, avelãs, ou castanhas de caju.
Importante:
O tempo de forno é muito importante para dar a textura cremosa do brownie. Se assar mais do que o necessário o brownie virará um bolo normal. Depois de assada, essa receita dura até 3 dias. Para melhor conservação, o ideal é guardá-lo em geladeira. Essa receita também pode ser congelada.
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