Tabule

cozinha fácil

Reprodução
Reprodução

Ingredientes

250g de trigo para quine - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado - 1 colher (café) de pimenta Síria - 2 pepinos japoneses em cubos - ½ colher (café) de sal - 1 manga madura em cubos- ½ xícara (chá) de azeite - 4 ramos folhas de hortelã fresca - 3 tomates sem sementes picado.

Modo de preparo

Lave muito bem o trigo em água corrente e hidrate em água quente por 20 minutos, em seguida escorra em um pano, aperte bem para tirar todo o liquido e coloque em uma vasilha. Então acrescente todos os outros ingredientes, misture e sirva com folhas de alface de sua preferência.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close