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Ingredientes
3 berinjelas fatiadas bem finas
100g de mussarela ralada
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota
½ xícara (chá) de tomate seco picado
½ xícara (chá) de nozes
2 ramos de folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho fatiados
1 garrafa de polpa de tomate (680g)
Sal a gosto
Modo de preparo
Para o Molho:
Doure o alho no azeite, coloque o molho e deixe cozinhar em fogo moderado por 20 minutos. Grelhe as fatias de berinjela dos dois lados para amolecer as fibras e reserve.
Para o Recheio:
Processe todos os ingredientes juntos até ficarem bem unidos. Então coloque um pouco deste recheio em cada fatia de berinjela, enrole e disponha em uma travessa refratária. Regue com o molho, polvilhe o parmesão eleve ao forno para aquecer e gratinar.
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