Bolo de limão leva iogurte e gelatina na massa

café da tarde

Reprodução
Reprodução

Ingredientes

1 copo de iogurte natural 
1 copo (americano) de óleo 
4 ovos 
1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Cobertura:
1 lata de leite condensado 
2 limões (suco)
Raspas da casca de limão 


Modo de preparo

Para o Bolo:

Bater no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela 
Se quiser acrescente raspa de limão. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.


Para a Cobertura:


Misturar os ingredientes e coloque por cima do bolo assado.

 

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close