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Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picadinha
2 tomates picados
1kg de frango cozido e desfiado (sassami ou peito)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picadinha
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
300g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de colorau
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de batata palha para decorar
Creme:
1 lata de milho
1 xícara (chá) de leite
1 colheres (sopa) de manteiga
1 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente o frango e deixe dourar. Coloque o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o queijo cremoso e mexa bem e reserve.
Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata bem. Coe e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo pra dourar, acrescente em seguida o liquido que estava reservado no liquidificador e deixe engrossar. Acerte o sal e reserve. Em um refratário unte com um fio de azeite, coloque o refogado de frango, e cubra com o creme. Salpique com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno médio até dourar.
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