Frango Caramelizado

Seu almoço mais gostoso!

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes


3 colheres (sopa) açúcar 
6 sobrecoxa de frango 
1 litro óleo 
cebolinha verde picada
alho a gosto
cebola a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem as sobrecoxas e afervente por 10 minutos. Num caldeirão fundo, coloque o litro de óleo e o açúcar no centro da panela sem misturar. Ligue o fogo e depois que o açúcar estiver todo caramelizado, coloque as sobrecoxas uma a uma, depois acrescente aos poucos e bem esparramado os temperos. Mexa com uma escumadeira apenas uma vez para misturar todos os ingredientes na panela e deixe até o frango ficar bem dourado.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close