Nhoque recheado

Nhoque recheado

Reprodução
Reprodução

Ingredientes

Massa:
2 cubos de caldo de legumes 
4 colheres (sopa) de margarina culinária 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
½ kg de batata cozida espremida
650ml de água 

Recheio:
300g de mussarela em cubos 

Molho:
3 latas de tomate pelado 
4 dentes de alho inteiro 
Azeite a gosto
1 pitada de bicarbonato 
Sal a gosto
Pimenta calabresa seca a gosto
Azeitona verde a gosto

Finalização:
Queijo parmesão ralado 
Folhas de manjericão 

Modo de preparo

Para a Massa:


Leve ao fogo a água com o caldo de legumes a margarina e as batatas cozidas até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Tire do fogo e leve a massa para uma pedra de mármore ou para a pia e deixe a massa esfriar, sovando bem a massa. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo e decore com as folhas de manjericão.

Para o Molho:
Bata as latas de tomate pelado no liquidificador, em seguida aqueça uma panela, e acrescente o azeite e o alho e deixe durar por mais ou menos 3 minutos. Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e deixe apurar o molho.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close