Pudim de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Que tal variar um pouco na sobremesa?

Reprodução
Reprodução

Ingredientes
Pudim:
1 lata de leite condensado 
½ lata de leite 
4 ovos 
200g de chocolate branco 
1 colher (sopa) de manteiga 

Calda:
400g de frutas vermelhas 
1 xícara (chá) de açúcar 
½ limão siciliano (suco)

Modo de preparo

No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem. Em seguida acrescente a manteiga e o chocolate branco e bata mais um pouco.
Em uma assadeira para pudim, unte com manteiga e polvilhe o açúcar, e leve para assar em banho Maria por 1 hora.
Em uma panela coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco do limão Siciliano. E leve ao fogo para apurar. Quando estiver o liquido reduzido, desligue o fogo e deixe esfriar.

 

Sirva com o pudim.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close