Esfihas Legítimas

culinária árabe

Reprodução
Reprodução

Ingredientes
Massa:

500g de farinha de trigo 
30g de fermento biológico 
50g de açúcar 
1 pitada de sal 
300ml de água 
1 colher de água 
40g de margarina 

Recheio:
500g de carne moída 
500g de cebolas picadas 
500g de tomates picados 
2 limões (Suco)
Sal a gosto
2 pitadas de pimenta do reino 
2 pitadas de noz-moscada 

Modo de preparo

Para a Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa consistente deixe descansar só por 5 minutos e corte em discos (deixe os discos crescer antes de rechear). Acrescente os recheios e modele no formato desejado e leve ao forno na temperatura máxima.

Para o Recheio:
Junte em uma vasilha a carne, as cebolas, os tomates e o suco de limão. Misture bem e deixe descansar por no mínimo 1 hora. Depois esprema bem para tirar todo o liquido da carne, acrescente sal e os temperos. Recheie a massa.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close