Nhocão Recheado no Pano

sucesso garantido

Reprodução
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Ingredientes


Massa:

1kg de batata 
2 colheres (sopa) de manteiga 
100g de parmesão 
4 colheres (sopa) de amido de milho 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 gemas 
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto

Recheio:
250g de mussarela fatiada 
250g de presunto fatiado 

Molho:
½ xícara (chá) de azeite 
3 dentes de alho inteiros 
3 xícaras (chá) de mini tomates 
1 pitada de pimenta calabresa seca 
1 colher (sopa) de orégano 
10 folhas de manjericão fresco 
Sal a gosto

Outros Ingredientes:
200g de parmesão ralado bem fininho

Modo de preparo

Para o Molho:

 

Doure o alho no azeite, acrescente os tomates e depois de salteá-los até ficarem escurinhos, coloque o restante dos ingredientes e reserve aquecido.


Para a Massa:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e distribua sobre um pano limpo, distribua o recheio no centro da massa e enrole. Amarre as pontas com um barbante e cozinhe em uma panela com água por 20 minutos, tire da água, esprema levemente para escorrer a água e desenrole sobre uma travessa, cubra com o molho, rale o queijo e sirva pedaços generosos.

 

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