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Ingredientes
Massa:
1kg de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de parmesão
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Recheio:
250g de mussarela fatiada
250g de presunto fatiado
Molho:
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho inteiros
3 xícaras (chá) de mini tomates
1 pitada de pimenta calabresa seca
1 colher (sopa) de orégano
10 folhas de manjericão fresco
Sal a gosto
Outros Ingredientes:
200g de parmesão ralado bem fininho
Modo
de preparo
Para
o Molho:
Doure
o alho no azeite, acrescente os tomates e depois de salteá-los até ficarem
escurinhos, coloque o restante dos ingredientes e reserve aquecido.
Para a Massa:
Coloque
todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e distribua sobre um pano
limpo, distribua o recheio no centro da massa e enrole. Amarre as pontas com um
barbante e cozinhe em uma panela com água por 20 minutos, tire da água, esprema
levemente para escorrer a água e desenrole sobre uma travessa, cubra com o
molho, rale o queijo e sirva pedaços generosos.
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