Continua após os destaques >>
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
6 gomos de linguiças suínas (lombo, apimentada, portuguesa, defumada, toscana)
5 dentes de alho fatiados
3 legumes em pedaços regulares ( chuchus, cenoura e abobrinha)
1 xícara (chá) de erva doce fresca fatiada
1 colher (sopa) de cúrcuma da terra
3 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
1 e ½ litro de água
½ xícara (chá) de pimenta de cheiro em conserva
1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
2 colheres (sopa) de alho torrado e granulado
Modo
de preparo
Doure
no azeite as linguiças até que elas fiquem bem douradas, corte em rodelas,
volte para panela, aí acrescente o alho, doure , coloque os legumes, refogue-os
também junto com a erva doce, acrescente a cúrcuma, o arroz, misture, coloque a
água e cozinhe até que o arroz esteja macio.
Sirva
com o alho salpicado por cima.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram