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Ingredientes
Recheio português:
100g de azeitonas verdes picadas
1 cebola média cortada em fatias finas e dourada na manteiga
300g de requeijão cremoso
200g peito de peru defumado
250g de queijo prato fatiado
3 ovos cozidos picados (opcional)
1 lata de ervilhas escorridas
óregano a gosto
Cobertura:
água para pincelar
gergelim
Recheio de calabresa:
½ pimentão picado
2 tomates picados
1 cebola fatiada
300g de calabresa fatiada
salsinha a gosto
azeitona verde a gosto
200g de queijo prato fatiado
3 colheres (sopa) de azeite
Massa:
70g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de mandioquinha espremida
1 e ½ xícara (chá) de leite
40g de fermento fresco para pão
700g de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo
de preparo
Massa: Dissolva
num recipiente grande o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes,
amassando tudo muito bem. Deixe dobrar de volume e modele os pães. Deixe
crescer novamente e leve ao forno a 200º C
Recheio de Calabresa: Refogue levemente a calabresa com a cebola, o
pimentão e o tomate. Deixe esfriar e monte a baguete.
Recheio português: Misture todos os ingredientes e empregue na massa
modelando os pães.
Cobertura: Pincele
água no massa já na assadeira e salpique gergilim por cima.
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