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Ingredientes
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de trigo
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de sementes erva doce
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
½ kg de goiaba vermelha descascada e picada
250g de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
Modo
de preparo
Para
a Cobertura:
Bata
as goiaba no liquidificador com a água, coe e coloque na panela junto com o
açúcar. Cozinhe mexendo de vez em quando até que fique espesso e bem vermelho.
Reserve
para esfriar.
Para
a Massa:
Bata
as claras em neve e depois sempre em velocidade media e acrescente o açúcar, as
gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fubá junto com a erva doce.
Depois de batido acrescente o fermento, misture e coloque esta massa em uma
assadeira com furo central untada com margarina e polvilhada com fubá. Leve ao
forno moderado (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado e
seco. Depois de morno desenforme em um prato, regue com sua própria cobertura e
sirva!
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