Aprenda o doce que leva chocolate meio amargo, doce de leite e sorvete

Surpresinha Gelada

Foto: Reprodução/Globo
Foto: Reprodução/Globo
Ingredientes

100 g de chocolate meio amargo derretido

100 g de doce de leite

½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência)


Cobertura

200 g de chocolate meio amargo

50 g de gordura vegetal hidrogenada


modo de preparo

1°- Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos

2°- Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.


Cobertura

3°- Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.


Montagem

Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close