Continua após os destaques >>
100
g de chocolate meio amargo derretido
100
g de doce de leite
½
litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência)
Cobertura
200
g de chocolate meio amargo
50
g de gordura vegetal hidrogenada
modo
de preparo
1°-
Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de
leite e misture bem. Deixe esfriar por 30 minutos
2°-
Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais
com a massa de chocolate (feita acima). Coloque uma porção de sorvete de
chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.
Cobertura
3°-
Numa panela em banho-maria coloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de
gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.
Montagem
Desenforme
as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos.
Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram