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Ingredientes
Massa:
200
g de fubá de milho fino
1
litro de água
4
colheres (sopa) de queijo parmesão
2
colheres (sopa) de manteiga
sal
Molho
calabresa:
1,8
kg de tomate
350
g de linguiça calabresa
1
cebola pequena picada
2
dentes de alho
2
colheres (sopa) de azeite
pimenta
do reino
sal
Modo
de Preparo
Massa:
Colocar a água para ferver, quando estiver fervendo, jogar o fubá vagarosamente
e mexer bem para não empelotar. Cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40
minutos.
Colocar uma pitada de sal. Quando estiver cozida desligar o fogo, colocar o
queijo ralado e a manteiga mexendo bem. Acertar o sal se precisar.
Molho:
Lavar bem os tomates, cortar ao meio e colocar para cozinhar num caldeirão com
água. Quando estiver bem cozido, passar pelo passador de legumes e reservar, ou
liquidificar e peneirar.
Em uma caçarola, colocar o azeite, fritar a linguiça fatiada, acrescentar a
cebola e o alho e deixar dourar mais um pouco. Acrescentar o tomate, e deixar
apurar.
Se precisar colocar um pouco de açúcar para tirar a acidez do tomate, e acertar
o sal e pimenta do reino. Colocar sal só no final, pois a linguiça já é
salgada.
Montagem:
Untar um refratário com manteiga e colocar metade da massa da polenta, rechear
com queijo tipo mussarela ralada, o molho de linguiça e queijo parmesão.
Cobrir com a outra metade de polenta, finalizar com o molho e queijo parmesão.
Levar ao forno para aquecer durante uns 30 minutos.
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