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Ingredientes
Massa:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½kg de farinha de trigo
250g de chocolate em pó (ou cacau em pó)
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
½kg de coco fresco ralado
2 cravos
Cobertura:
200g de chocolate ao leite
400ml de creme de leite s/ soro
2 chocolates de coco com chocolate
Modo de preparo
Para a massa bata na batedeira os ovos junto com o açúcar até ficarem esbranquiçados. Então coloque a água levemente aquecida misturada com o óleo por 1 minutinho. Desligue a batedeira, acrescente a farinha aos poucos e peneirada, misture delicadamente com um foue, coloque o fermento, misture e transfira esta massa para uma assadeira redonda desmontável. Leve para assar em forno quente (160º) por aproximadamente 40 minutos ou até ficar bem assado, depois de frio desenforme, corte ao meio e reserve. Para o recheio coloque em uma panela a água junto com o açúcar e os cravos e deixe cozinhar reduzindo até que fique uma calda levemente amarelada e espessa; neste instante coloque de uma só vez o coco, misture, e reserve para esfriar.
Para a cobertura derreta no
micro-ondas o chocolate, coloque o creme de leite aos poucos, misture para
incorporar e reserve. Monte seu bolo; coloque o recheio entre as duas camadas
de bolo, cubra com a cobertura e leve para a geladeira. Depois de gelado
disponha os dois chocolates por cima e mantenha na geladeira até o momento de
servir.
Dica:
se quiser uma massa mais molhada regue com refrigerante de guaraná.
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