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Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha
150g de margarina
1 ovo
½ colher (café) de sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
3 dentes de alho picadinhos
½kg de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de farinha
1 xícara (chá) de água
1 tablete caldo de legumes
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de catupiri
Sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura:
1 ovo batido
1 colher (sopa) de gergelim
Modo
de preparo
Para
a massa:
Coloque no processador todos os ingredientes e processe por 1 minuto ou até que a massa fique homogênea e reserve.
Para
o recheio:
Refogue
no azeite o alho, a cebola e coloque todos os ingredientes. Misture em fogo
alto até que fique cozido e encorpado. Reserve para esfriar. Abra pequenas
porções da massa dentro de uma xicara de chá refratária, coloque o recheio,
cubra com mais massa, pincele o ovo, polvilhe o gergelim e leve ao forno
moderado (150º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.
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