Bengala recheada

lanche da tarde

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Ingredientes

Massa:
2 ovos 
1 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de banha 
1 tablete(15g) de fermento biológico fresco
1 pitada de sal 
2 pitadas de açúcar 
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 

Recheio:
200g de presunto fatiado
200g de mussarela 
2 tomates (sem sementes) fatiados
ervas secas a gosto

Outros Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite 
2 colheres (sopa) de gergelim 

Modo de preparo

Para a massa coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Coloque a massa na mesa enfarinhada, abra com um rolo em formato retangular. Espalhe o recheio na extremidade da massa e enrole. Pincele um pouco de azeite por cima, salpique gergelim e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos. Leve ao forno quente (200ºC) por 20 minutos ou até que o pão fique bem douradinho. Tire do forno e sirva.



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