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Ingredientes
½ kg de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento biológico (10g)
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 xícara (chá) de leite na temperatura ambiente
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
Modo
de preparo
Em
uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, o leite e o óleo. Aos poucos,
vá acrescentando a farinha e os ovos. Amasse tudo muito bem, até soltar das
mãos. Se precisar, acrescente mais farinha. Deixe a massa descansar por 30
minutos e após esse período, divida a massa em 2 partes (são 2 pães). Abra a
massa, polvilhando farinha na superfície e recheie com mussarela, presunto ou
peito de peru, molho de tomate, cebola, orégano e catupiry. Se quiser crie
um recheio, só não pode ser muito molhado. Feche a massa, pincele gema com um
pouquinho de pó de café pra dar cor e leve ao forno, pré-aquecido por uns 20/
30 minutos até dourar.
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