Prepare um apetitoso pão de pizza que pode ser servido em qualquer hora do dia

pão de pizza

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes


½ kg de farinha de trigo 
1 pacotinho de fermento biológico (10g)
1 colher (sopa) rasa de açúcar 
1 xícara (chá) de leite na temperatura ambiente 
1 xícara (chá) de óleo 
3 ovos inteiros 


Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, o leite e o óleo. Aos poucos, vá acrescentando a farinha e os ovos. Amasse tudo muito bem, até soltar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha. Deixe a massa descansar por 30 minutos e após esse período, divida a massa em 2 partes (são 2 pães). Abra a massa, polvilhando farinha na superfície e recheie com mussarela, presunto ou peito de peru, molho de tomate, cebola, orégano e catupiry. Se quiser crie um recheio, só não pode ser muito molhado. Feche a massa, pincele gema com um pouquinho de pó de café pra dar cor e leve ao forno, pré-aquecido por uns 20/ 30 minutos até dourar.


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