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ingredientes
4
pães franceses picados em cubos médios (200 g)
100
g de champignons picados em 4 partes
80
g de presunto picado
80
g de ervilha
100
g de file de frango cozido e desfiado
2
colheres (sopa) de salsinha picada
150
g de queijo parmesão ralado
4
ovos
2
gemas
700
ml de leite
1
sachê de caldo de frango
sal
e pimenta-do-reino moída a gosto
modo
de preparo
1°-
Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 100 g de
champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100
g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e
150 g de queijo parmesão ralado e misture bem.
2°-
Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de
frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
3°-
Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos
(feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar
por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h
ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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