Continua após os destaques >>
Ingredientes
8
bifes grandes de coxão mole
100
g de cenoura cortada em tiras
150
g de bacon picado
1
colher (sopa) de cheiro-verde picado
1
embalagem de tempero pronto para carne assada
300
g de batata-bolinha descascada
Modo
de Preparo
Preaqueça
o forno em temperatura média. Em uma superfície lisa, coloque os bifes e
recheie cada um com 1 tira de cenoura, e distribua o bacon e o cheiro-verde
entre os bifes. Enrole-os como rocambole e amarre com barbante para que o
recheio não saia. Reserve.
Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para carne assada e retire
o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o
sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, os bifes rolês e as
batatas- bolinha.
Adicione o tempero pronto para carne assada. Espalhe delicadamente sobre todos
os ingredientes até envolver totalmente com o tempero. Feche o saquinho com o
lacre.
Leve ao forno por 1 hora. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com
o vapor. Passe para uma travessa e retire o barbante dos bifes. Sirva em
seguida.
Dica
Você pode utilizar outros tipos de carne em bifes como alcatra, patinho ou
maminha. Se preferir, corte a cenoura em cubos e distribua nos bifes junto com
o bacon e o cheiro-verde.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram