Aprenda a fazer bifes à rolê com batatas bolinha

Aprenda a fazer bifes à rolê com batatas bolinha

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

8 bifes grandes de coxão mole

100 g de cenoura cortada em tiras

150 g de bacon picado

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

1 embalagem de tempero pronto para carne assada

300 g de batata-bolinha descascada


Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma superfície lisa, coloque os bifes e recheie cada um com 1 tira de cenoura, e distribua o bacon e o cheiro-verde entre os bifes. Enrole-os como rocambole e amarre com barbante para que o recheio não saia. Reserve.


Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para carne assada e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, os bifes rolês e as batatas- bolinha.

Adicione o tempero pronto para carne assada. Espalhe delicadamente sobre todos os ingredientes até envolver totalmente com o tempero. Feche o saquinho com o lacre.

Leve ao forno por 1 hora. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Passe para uma travessa e retire o barbante dos bifes. Sirva em seguida.

Dica

Você pode utilizar outros tipos de carne em bifes como alcatra, patinho ou maminha. Se preferir, corte a cenoura em cubos e distribua nos bifes junto com o bacon e o cheiro-verde.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close