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ingredientes
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3 fatias de pão de forma sem casca
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1 xícara (chá) de leite
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1/2 kg de carne moída
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1 xícara (chá) de bacon moído
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de manteiga
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4 colheres (sopa) de queijo ralado
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1 colher (sopa) de suco de limão
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1 colher (sopa) de margarina
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200 g de mussarela picada em cubos
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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6 tomates picados
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1 cebola
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4 dentes de alho
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1/3 (chá) xícara de azeite
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Sal a gosto
modo
de preparo
Em
uma tigela, misture as fatias de pão com o leite e deixe descansar por 2
minutos.
Escorra
e junte a carne moída, o bacon, o ovo, a manteiga, o queijo ralado, o suco de
limão e os temperos. Amasse os ingredientes até obter uma massa uniforme.
Em
seguida, abra porções dessa massa, recheie com mussarela e feche, modelando
bolinhos.
Disponha
as almôndegas numa assadeira untada com margarina e leve ao forno médio até
dourar.
Para
o molho: numa panela, junte tomate, cebola, alho, azeite e sal a gosto e deixe
ferver em fogo alto. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Passe
o molho pela peneira, reaqueça, se necessário, e sirva com as almôndegas.
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