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Ingredientes
1 frango caipira cortado (aprox. 1 e ½ kg)
200g de salsão cortado em cubos
1 cenoura grande cortada em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
4 dentes de alho
4 tomates picados sem pele e sem semente
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 e ½ colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo de urucum
Salsinha e cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
300g de quiabo cortado
Para Polenta:
200g de polenta
1 e ½ de água fervente
Sal a gosto
Modo
de preparo
Em
um recipiente coloque o frango, a cebola, o alho, a cenoura, o salsão e um
pouco de sal. Deixe marinar por no mínimo 60 minutos e reserve na geladeira.
Em uma frigideira coloque uma boa quantia de azeite e o óleo de urucum, deixe o
frango dourar.
Em uma panela de pressão doure os o frango, a cebola, o alho, a cenoura e o
salsão que ficou reservado e junto coloque o extrato de tomate. Tampe a panela
e deixe cozinhar por 20 minutos.
Em outra panela coloque a água para ferver com um pouco de sal e aos poucos
adicione a polenta mexendo sempre até ficar no ponto de polenta mole.
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe bem quente, acrescente o
quiabo.
Abra a panela de pressão, acrescente o tomate, a salsinha, cebolinha e o
quiabo.
Sirva
com a polenta mole bem quente.
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