Bolinhos de mandioquinha recheadas com frango desfiado e com molho de tomate

Nhoques recheados

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes
Massa

1 kg de mandioquinha cozida e espremida

1 ovo

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado

1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira


 Recheio

1 colher (sopa) de óleo

meia cebola ralada

300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal

1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira

500 ml de molho de tomate de sua preferência

queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o Caldo MAGGI. Misture bem até ficar uma massa uniforme.


Recheio:

Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o Caldo MAGGI. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.

 

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