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Ingredientes
Massa
1
kg de mandioquinha cozida e espremida
1 ovo
1
xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
1
tablete de MAGGI®
Caldo de Galinha Caipira
Recheio
1
colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
300
g de peito de frango cozido desfiado sem sal
1
tablete de MAGGI®
Caldo de Galinha Caipira
500
ml de molho de tomate de sua preferência
queijo
parmesão ralado para polvilhar
Modo
de Preparo
Massa:
Em
uma tigela, junte a mandioquinha com
o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado
e o Caldo MAGGI. Misture bem até ficar uma massa uniforme.
Recheio:
Em
uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola.
Junte o frango desfiado e o Caldo MAGGI. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe
esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a
massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua
em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo
ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar.
Sirva.
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