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Ingredientes
Massa
500
g de carne moída magra
½
cebola ralada
3
colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1
clara
1
colher (chá) de sal
Creme
1
gema
1
ovo
1
caixinha de creme de leite
2
colheres (sopa) de parmesão ralado (20g)
100
g de muçarela ralada (1 xícara de chá)
sal
e manjericão a gosto
Recheio
250
g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 ½ xícara de
chá)
modo
de preparo
Massa
1°-
Numa tigela misture 500 g de carne moída magra, ½ cebola ralada, 3 colheres
(sopa) de farinha de trigo integral, 1 clara e 1 colher (chá) de sal. Forre o
fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de
diâmetro) com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250° C por +/-
10 minutos. OBS: Não deixe assar demais para não ressecar a carne.
Creme
2°-
Numa tigela misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres
(sopa) de parmesão ralado (20g), 100 g de muçarela ralada, sal e manjericão a
gosto.
Montagem
3°-
Retire a massa de carne do forno, distribua 250 g de legumes de sua
preferência, cortado em cubinhos, refogados, cubra com o creme e leve ao forno
a 250° C por +/- 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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