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ingredientes
4
ovos
1
cebola grande bem picada
100
g de bacon picadinho
50
g de queijo parmesão ralado
salsinha,
sal e páprica picante a gosto
16
colheres (sopa) de fubá (350 g)
modo
de preparo
1º
- Numa tigela bata ligeiramente 4 ovos, 1 cebola grande bem picada, 100 g de
bacon picadinho, 50 g de queijo parmesão ralado, salsinha picada, sal e páprica
picante a gosto.
2º
- Junte aos poucos 16 colheres (sopa) de fubá (350 g) e misture bem até formar
uma massa nem muito seca e nem muito úmida (o suficiente para formar bolinhas).
OBS: a quantidade de fubá pode variar dependendo do tamanho do ovo
Dica
1 ( Para servir como almôndegas cozidas)
3º
- Faça bolinhas pequenas com auxílios das mãos e cozinhe as bolinhas num caldo
aromatizado de carne por 30 minutos e sirva com molho de tomate (ou molho de
sua preferência).
Dica
2 ( Para servir como aperitivo frito)
4º
- Faça bolinhas pequenas, recheie com o recheio de sua preferência (carne seca,
frango ou queijo) passe as bolinhas numa mistura de ovos e depois na farinha de
rosca e frite em óleo quente (160 graus) por +/- 3 minutos ou até que doure.
Sirva acompanhado de molho de pimenta.
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