Macarrão à Napolitana na panela de pressão

Macarrão à Napolitana na panela de pressão

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

1 cebola ralada
3 colheres(sopa) de azeite 
100g de cogumelo 
200g presunto em cubos
200g de queijo prato em cubos
50g de azeitonas picadas
1 pacote de macarrão 
1 lata de ervilha 
2 latas molho de tomate pronto
½ xícara (chá) de vinho tinto 
500ml de água 
sal a gosto
Temperos a gosto


Modo de preparo:
Na panela de pressão ,coloque o azeite e refogue a cebola, em seguida junte os demais ingredientes, e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close