Churros espanhol

quem resiste?

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

Churros:
300g de farinha de trigo 
350ml de água 
1 fio de azeite 
1 pitada de sal 

Chocolate Quente:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite 


Modo de preparo

Churros:
Em uma panela coloque a água e o azeite para ferver. Em seguida coloque o sal e a farinha de trigo e mexa bem até cozinhar a farinha. Coloque a massa no aparelho de fazer churros ainda quente, e frite em óleo bem quente. Sirva com açúcar e canela ou até mesmo com a calda de chocolate quente.


Chocolate Quente:
Coloque o creme de leite para ferver, em seguida coloque os chocolates para derreter.

 

Sirva bem quente.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close