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A
quinoa em grão é uma excelente fonte de proteínas, já que possui carboidratos
de baixo índice glicêmico, ômega 3 e 6 e é isenta de glúten.
Se você é uma pessoa preocupada com a saúde aproveite para experimentar esta
receita da Perdigão.
O prato leva apenas 15 minutos para ficar pronto.
Ingredientes:
1 embalagem de mix de legumes
200 gramas de peito defumado chester
1 xícara (chá) de quinoa em grãos
3 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 cebola picada
1 colher (café) de sal
Meia xícara (chá) de salsa e cebolinha
Modo de Preparo:
Cozinhe a quinoa em água e sal. Escorra e reserve. Prepare o mix de legumes
conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a
cebola. Junte os legumes, a quinoa, o sal, a salsa, a cebolinha e misture bem.
Recheie os rolinhos do peito defumado chester e sirva a seguir.
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