Leva cream cheese, peito de frango, presunto, cenoura e pimentão no recheio

Rolinhos de Panqueca

Leva cream cheese, peito de frango, presunto, cenoura e pimentão no recheio - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
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ingredientes

150 ml de leite

100 ml de leite de coco

1 ovo

100 g de farinha de trigo

sal a gosto

salsinha picadinha e gergelim preto a gosto

1 ½ xícara (chá) de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal e pimenta e grelhado

2 colheres (sopa) de cream cheese

cebolinha picadinha a gosto

150 g de presunto Parma fatiado (ou copa)

1 cenoura pré cozida e cortada em tiras bem fininhas

½ pimentão vermelho cortado em tiras bem fininhas


modo de preparo

1°- Num liquidificador coloque 150 ml de leite, 100 ml de leite de coco, 1 ovo, 100 g de farinha de trigo e sal a gosto e bata bem até formar um creme liso. Desligue o liquidificador, adicione salsinha picadinha e gergelim preto a gosto, misture e reserve.


2°- Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa da panqueca (feita acima) e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira formando uma fina camada de massa. Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. Reserve.


3°- Coloque numa tigela 1 ½ xícara (chá) de peito de frango cortado em tirinhas (temperado com sal e pimenta e grelhado), 2 colheres (sopa) de cream cheese, cebolinha picadinha a gosto e misture.


4°- Pegue uma massa de panqueca coloque no centro do disco de panqueca 3 fatias de presunto Parma fatiado, uma porção de tirinhas de cenoura, uma porção de pimentão vermelho em tiras e uma porção de peito de frango enrole formando um rolinho. Para fechar o rolinho pincele a borda da massa com cream cheese e feche. Corte o rolinho ao meio. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Sirva em seguida quente ou frio acompanhado do molho picante.

 

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