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ingredientes
150
ml de leite
100
ml de leite de coco
1
ovo
100
g de farinha de trigo
sal
a gosto
salsinha
picadinha e gergelim preto a gosto
1
½ xícara (chá) de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal e
pimenta e grelhado
2
colheres (sopa) de cream cheese
cebolinha
picadinha a gosto
150
g de presunto Parma fatiado (ou copa)
1
cenoura pré cozida e cortada em tiras bem fininhas
½
pimentão vermelho cortado em tiras bem fininhas
modo
de preparo
1°-
Num liquidificador coloque 150 ml de leite, 100 ml de leite de coco, 1 ovo, 100
g de farinha de trigo e sal a gosto e bata bem até formar um creme liso.
Desligue o liquidificador, adicione salsinha picadinha e gergelim preto a
gosto, misture e reserve.
2°-
Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma
concha da massa da panqueca (feita acima) e espalhe cobrindo todo o fundo da
frigideira formando uma fina camada de massa. Doure um lado por 1 minuto,
depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por
mais 1 minuto. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com
toda a massa. Reserve.
3°-
Coloque numa tigela 1 ½ xícara (chá) de peito de frango cortado em tirinhas
(temperado com sal e pimenta e grelhado), 2 colheres (sopa) de cream cheese,
cebolinha picadinha a gosto e misture.
4°-
Pegue uma massa de panqueca coloque no centro do disco de panqueca 3 fatias de
presunto Parma fatiado, uma porção de tirinhas de cenoura, uma porção de
pimentão vermelho em tiras e uma porção de peito de frango enrole formando um
rolinho. Para fechar o rolinho pincele a borda da massa com cream cheese e
feche. Corte o rolinho ao meio. Repita o mesmo procedimento até terminarem os
ingredientes. Sirva em seguida quente ou frio acompanhado do molho picante.
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