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ingredientes
125
g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
200
g de paçoca esfarelada (8 unidades)
50
g de açúcar (1/3 xícara de chá)
125
g de chocolate meio amargo derretido
1
colher (chá) de essência de baunilha
1
ovo
150
g de farinha de trigo (1 xícara de chá)
30
g de cacau em pó peneirado (1/4 de xícara de chá)
1
colher (chá) de bicarbonato de sódio
100
g de amendoim confeitado com chocolate
50
g de paçoca para polvilhar
modo
de preparo
1°-
Coloque numa batedeira 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 200 g
de paçoca esfarelada, 50 g de açúcar e bata bem até formar uma mistura cremosa
e clara (+/- 8 minutos).
2°
- Adicione 125 g de chocolate meio amargo derretido, 1 colher (chá) de essência
de baunilha, 1 ovo e bata por 2 minutos.
3°
- Desligue a batedeira, junte 150 g de farinha de trigo, 30 g de cacau em pó
peneirado, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e misture. Ligue novamente a
batedeira e bata até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira coloque
100 g de amendoim confeitado com chocolate e misture.
4°-
Com um boleador de sorvete pegue porções de massa e coloque numa assadeira
forrada com papel manteiga com um espaço de 5 cm entre cada bola. Polvilhe
paçoca esfarelada sobre cada bola e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C
por +/- 17 minutos ou até estar assado. Retire do forno e deixe esfriar sobre
uma grade.
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