Sobremesa quente de banana com chocolate

Sobremesa quente de banana com chocolate	 - Foto: Reprodução/Nestle
Foto: Reprodução/Nestle
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>


Ingredientes

  12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento

canela em pó para polvilhar

açúcar para polvilhar

3 ovos

1 lata de Leite MOÇA® Tradicional

meia medida (lata) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento químico em pó

meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente


Modo de Preparo

Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o LEITE MOÇA®, o leite, a manteiga, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.


Dica:

- Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.