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Bolo
pão
¾
xícara (chá) de açúcar
15
g de fermento fresco
1
½ colher (sopa) de leite morno
2
ovos batidos
25
g de açúcar
raspas
da casca de ½ limão
1
colher (café) de essência de baunilha
1
pitada de sal
100
g de manteiga derretida (½ xícara de chá)
250
g de farinha de trigo (3 ¾ xícara de chá)
200
g de frutas cristalizadas picadinhas
Pudim
1
lata de leite condensado
1
lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado = 300 ml)
4
ovos
modo
de preparo
Bolo
pão
1°-
Coloque ¾ xícara (chá) de açúcar numa fôrma de pudim (17 cm de diâmetros) e
leve direto ao fogo. Quando o açúcar começar a derreter, vá virando a fôrma de
modo que o caramelo preencha todo o fundo e lateral da fôrma. Retire do fogo e
deixe esfriar. Depois de fria unte a forma com manteiga e reserve.
2°-
Numa tigela coloque 15 g de fermento fresco, 1 ½ colher (sopa) de leite morno e
misture até dissolver o fermento. Adicione 2 ovos batidos, 25 g de açúcar,
raspas da casca de ½ limão, 1 colher (café) de essência de baunilha, 1 pitada
de sal, 100 g de manteiga derretida, 250 g de farinha de trigo. Transfira a
massa para uma superfície lisa e com as mãos sove a massa até que ela fique
macia e elástica (10 minutos). Junte 200 g de frutas cristalizadas picadinhas e
misture bem. Coloque a massa na fôrma caramelizada e untada (reservada acima) e
deixe descansar por +/- 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Pudim
3°-
Num liquidificador coloque 4 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite
de coco (a mesma medida da lata de leite condensado) e bata até obter uma
mistura homogênea.
4°-
Sobre a massa do bolo crescida despeje a mistura do pudim e leve para assar em
banho-maria por 1 h e 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar para
desenformar. Desenforme e sirva em seguida.
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