Faça sopa de creme de palmito e sirva com pão italiano e azeite extra virgem

Leve e prático

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes



1/2 lata de palmito picado

1 tablete de caldo de frango

1/2 litro de água fervente

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 lata de creme de leite

1 colher (sobremesa) de cebola picada

1 dente de alho picado

sal


Modo de Preparo

 

Doure a cebola e o alho na manteiga e acrescente o palmito (reserve algumas fatias para a finalização). À parte, dissolva a farinha de trigo na água do palmito, acrescente o caldo de frango dissolvido na água quente, misture com o refogado de palmito e cozinhe tudo até engrossar.

Pouco antes de servir, adicione o creme de leite, corrija o sal e enfeite com algumas fatias de palmito. Sirva imediatamente com pão italiano e azeite extra virgem.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close