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Ingredientes
½ xícara (chá) de farinha de trigo
25g de fermento biológico
10g de gordura vegetal
10g de açúcar
10g de sal
1 copo de água
Recheio Frango:
300g de frango cozido desfiado e temperado
150g de catipiry
Recheio Vegetariana:
300g de escarola refogada
80g de tomate seco
80g de mussarela de bufala
Modo
de preparo
Recheio
Frango:
Misture
o frango frio já refogado e temperado com o catupiry.
Recheio
Vegetariano:
Misture
a escarola já fria e temperada com o tomate seco picado e a mussarela de búfala
cortada em cubos.
Massa
e Montagem:
Adicione
os ingredientes em uma batedeira com o batedor gancho. Bata a massa adicionando
a água aos poucos até ficar lisa e firme.
Tire a massa e deixe descansar por 20 minutos sobre uma superfície
enfarinhada e coberta com um pano.
Após o descanso divida a massa em 10 partes iguais. Abra cada pedaço de massa e
espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as pontas da massa para não
vazar o recheio. Coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do
volume.
Leve para assar em um forno com temperatura de 200° por 25 minutos.
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