Que tal aprender a fazer uma saborosa baguete recheada

na hora do lanche

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes


½ xícara (chá) de farinha de trigo 
25g de fermento biológico 
10g de gordura vegetal 
10g de açúcar 
10g de sal 
1 copo de água 


Recheio Frango:

300g de frango cozido desfiado e temperado
150g de catipiry 

Recheio Vegetariana:
300g de escarola refogada
80g de tomate seco
80g de mussarela de bufala


Modo de preparo

Recheio Frango:

Misture o frango frio já refogado e temperado com o catupiry.

 

Recheio Vegetariano:

Misture a escarola já fria e temperada com o tomate seco picado e a mussarela de búfala cortada em cubos.

 

Massa e Montagem:

Adicione os ingredientes em uma batedeira com o batedor gancho. Bata a massa adicionando a água aos poucos até ficar lisa e firme.
Tire a massa e deixe descansar por 20 minutos sobre uma superfície enfarinhada e coberta com um pano.
Após o descanso divida a massa em 10 partes iguais. Abra cada pedaço de massa e espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as pontas da massa para não vazar o recheio. Coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.


Leve para assar em um forno com temperatura de 200° por 25 minutos.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close