Continua após os destaques >>
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1
kg de filé de frango em tiras finas
2 cebolas picadas
meia
colher (sopa) de sal
1
pitada de pimenta-do-reino moída
meia
xícara (chá) de conhaque
200
g de champignons em conserva fatiados
3
colheres (sopa) de purê de tomate
1
colher (sopa) de mostarda
2
colheres (sopa) de catchup
1
lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Modo
de Preparo
Em
uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e
doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante.
Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Despeje o
conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque
incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e
deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e
o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a
frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo
antes de ferver. Sirva com arroz branco.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram