Comece sua semana com mais sabor!

Strogonoff de frango

Foto: Reprodução/Nestle
Foto: Reprodução/Nestle

Ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga

1 kg de filé de frango em tiras finas

2 cebolas picadas

meia colher (sopa) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino moída

meia xícara (chá) de conhaque

200 g de champignons em conserva fatiados

3 colheres (sopa) de purê de tomate

1 colher (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de catchup

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®


Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close