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ingredientes
2
xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura
1
xícara (chá) de leite (240 ml)
½
xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal
e noz moscada a gosto
modo
de preparo
1°-
Num processador coloque 2 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura, 1
xícara (chá) de leite e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Bata até
formar uma mistura lisa e homogênea.
2°-
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio até ferver (+/- 3
minutos), adicione 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, sal e noz moscada a
gosto e mexa sempre até soltar do fundo da panela (+/- 1 minuto).
3°-
Coloque a mistura numa tigela e cubra com filme plástico para não formar
película. Deixe esfriar.
4°-
Numa superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, coloque uma porção da
massa e vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Repita o mesmo procedimento
até terminar a massa. Corte os nhoques no tamanho de 1 cm com uma faca.
5°-
Cozinhe os nhoques em água fervente salgada e quando eles subirem retire-os com
uma escumadeira e coloque numa tigela com água gelada. Escorra e sirva em
seguida com o molho de sua preferência.
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