Bombom recheado com creme de Chocolate e Leite Ninho

Bombom fofinho

Foto: Reprodução/Nestle
Foto: Reprodução/Nestle

Ingredientes

1 caixa de Chocolate em Pó DOIS FRADES® (200g)

1 lata de NINHO® FORTIFICADO Integral

1 lata de Leite MOÇA® Tradicional

meia xícara (chá) de leite

1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)


Modo de Preparo

Misture muito bem o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o Leite NINHO®, o LEITE MOÇA® e o leite até formar uma pasta homogênea. Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura. Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio. Leve à geladeira. Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem. Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo.


 Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.


Dicas:

- Querendo, faça docinhos com a massa e, ao invés de passá-los pelo Chocolate derretido, passe por açúcar comum.


- Se preferir, faça bolinhas com a massa de Leite NINHO®, ao invés de abrí-lo com o rolo.

 

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