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1
kg de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
suco
de meio limão
meio
quilo de quiabo
3
colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada
em rodelas
1 tomate sem
pele e sem sementes, picado
2
tabletes de MAGGI®
Caldo de Galinha
Modo
de Preparo
Retire
a pele do frango, lave e regue com suco de limão. Reserve. Lave os quiabos e
escorra-os bem. Seque-os e corte-os em pedaços com cerca de 2 cm. Aqueça uma
colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve.
À seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de
frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
Adicione uma xícara (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo MAGGI®,
mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por
aproximadamente 10 minutos. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e
deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em
quando. Pingue um pouco de água, se necessário. Sirva a seguir.
Dicas:
-
Na hora da compra, escolha quiabos de tamanho pequeno ou médio.
- Para evitar a “baba” do quiabo, junte algumas gotas de limão durante o cozimento.
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