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Ingredientes
Pamonha
12 espigas
de milho frescas
2
colheres (sopa) de Caldo liquido galinha
3
colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1
xícara (chá) de queijo coalho picado (cerca de 200g)
1
colher (sopa) de alecrim
Modo
de Preparo
Pamonha:
Passe
a palha de milho por água
fervente para amolecer e reserve. Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira.
Junte o Caldo Líquido MAGGI® com a manteiga e misture bem.
Reserve.
Recheio:
Em uma
tigela, misture o queijo coalho com o alecrim e reserve. Faça os copinhos com a
palha do milho e coloque
uma parte da pamonha, uma parte de queijo e alecrim. E complete com a pamonha.
Coloque outra palha e feche o copinho. Amarre com um barbante. Em uma panela
grande, ferva 5 litros de água. Coloque as pamonhas e cozinhe por cerca de 40
minutos. Sirva.
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