Continua após os destaques >>
Massa
1
lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1
xícara (chá) de açúcar
3
xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
100
g de manteiga
Recheio
180
g de goiabada
meia
xícara (chá) de açúcar
Modo
de Preparo
Massa:
Misture
o Creme de Leite NESTLÉ®, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e
deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Corte
a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada,
cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas
opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por
cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e
polvilhe com o açúcar.
Dica:
Não
coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso
ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram