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Ingredientes
2
colheres (sopa) de azeite
2
colheres (sopa) de cebola picada
1
dente de alho picado
1/2
xícara (chá) de talos de agrião picados
1
xícara (chá) cenoura em cubos pequenos
3
xícaras (chá) de mandioca
1
xícara (chá) de água quente
1
xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
1
colher (chá) de sal
24
unidades de barquinhas
Modo
de Preparo
Aqueça
o azeite, doure a cebola, o alho, os talos de agrião e a cenoura picada.
Reserve.
Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador ainda quente com a água da cocção e
reserve.
Com o auxílio de uma faca quebre o amendoim grosseiramente. Misture o refogado
à mandioca, acrescente o sal e junte o amendoim. Coloque o creme em barquinhas,
decore com o amendoim e sirva a seguir.
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