Barquete de legumes com amendoim

Barquete de legumes com amendoim

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes


2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 dente de alho picado

1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados

1 xícara (chá) cenoura em cubos pequenos

3 xícaras (chá) de mandioca

1 xícara (chá) de água quente

1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca

1 colher (chá) de sal

24 unidades de barquinhas


Modo de Preparo

Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, os talos de agrião e a cenoura picada. Reserve.

Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador ainda quente com a água da cocção e reserve.

Com o auxílio de uma faca quebre o amendoim grosseiramente. Misture o refogado à mandioca, acrescente o sal e junte o amendoim. Coloque o creme em barquinhas, decore com o amendoim e sirva a seguir.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close